申請香港永久居留權及所要求的標準|ANSPACE.申請香港居民身分

如果您已獲得香港境內就業、企業家或受養人等合法簽證並已連續在香港居住至少7年,您便合乎獲得香港永久居留權的基本資格。ANSPACE可協助有關人士辦理香港永久居留申請,及申請期間所需的文件及法律事宜。

香港是亞洲四小龍,更是世界金融中心,在社會福利方面更加完善,所以想要獲得香港永久居留權的人數量頗多,而要想成為香港居民,當然要具備一定的條件,並且要嚴格的根據香港移民局的管理規定,申請香港永久居留,最後申請香港居民。

那麼申請香港永久居留都需要哪些條件呢?不得不說申請香港居民的標準還是較高的,第一,需要獲得香港境內就業簽證,且已經連續多年在香港居住,居住時間長達7年,便可以獲得香港永久居留權的基本資格;第二,本身是企業家,持有企業家合法簽證,同樣要求已經連續在香港居住長達7年時間;第三,子女在香港,是受養人身份,持有核發簽證,且在香港連續居住長達7年時間。

滿足上述的任何一個標準都是可以申請的,但是若是申請人直接遞材料到香港移民局的話,一次性審核通過的幾率是非常低的,因為符合香港永久居留權基本資格還不夠,還應該提交其它相關的材料,提交的材料越是充足,審核通過的幾率越高

其實現在有專門的代辦申請香港居民的機構,申請人只要找到機構,就會有相關的工作人員來協助申請人完成申請香港永久居留的辦理,在申請期間交齊所需要的檔,辦理相關的法律事宜,充分保證申請人能夠合法有效的完成移居香港。

無論何時,香港具有的優勢都是始終存在的,香港雙語教學,有良好的社會福利保障,還有大量的外企,在香港更有機會進入到優質的外企工作,過上高品質的生活。實際上,成為香港居民的好處多多,符合條件的大家不妨趕緊申請。